top of page

HÉRITAGE FAMILIAL

Le goût du travail de la terre en héritage familial

Sébastien Argentain, ce havrais pure souche, élevé les pieds et les mains dans la terre, primeur depuis ses 18 ans, n’avait pas prévu de travailler la terre.

 

Mais il y a cinq ans, il reprend l’exploitation familiale normande implantée à Octeville-sur-Mer bien déterminé à perpétuer l'héritage et le savoir-faire des générations précédentes.

« Je n’ai jamais réussi à trouver la même qualité de produits que mon père. »

 

Son engagement envers la qualité et la diversité des produits est exemplaire, en témoigne les 50 variétés de légumes et d'aromates cultivées dans ses champs et ses serres non chauffées, tout au long de l’année.

Maison Argentain
Maison Argentain

LA MAISON ARGENTAIN A ÉTÉ LABELLISÉE ''PRODUCTEUR DE QUALITÉ'' PAR LE COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE EN MAI 2015 

maisonargentain-juillet24_lephotographedudimanche-6 copie_edited.jpg

VOUS ÊTES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION ET AVEZ ENVIE DE COLLABORER AVEC NOUS ?

Maison Argentain
Maison Argentain

DÉCOUVREZ L'EXPLOITATION
ET NOS PRATIQUES DURABLES 

Maison Argentain

Maison Argentain compte aujourd’hui une exploitation agricole de 6,5 hectares ainsi que deux boutiques dans l’agglomération havraise et emploie près de 17 collaborateurs.

 

En alliant savoir-faire traditionnel, pratiques innovantes et durables, Sébastien Argentain et son équipe montrent qu'il est possible de produire des aliments sains, diversifiés et de les vendre à prix juste.

 

Leur travail incarne l'avenir de l'agriculture locale, où la qualité prime sur la quantité et où le respect de la nature et sa terre nourricière est une priorité absolue. 

DSCF8322_jeannelozay copie_edited.jpg

SUIVEZ  MAISON ARGENTAIN SUR INSTAGRAM 

Découvrez nos terres, retrouvez nos boutiques et partagez vos plus beaux moments lors de nos événements. 

bottom of page